Taro Kode Iklan

Review Mini Hosting dari Jagoan Hosting

Bingung Milih Hosting?

Pendahuluan

Akufal - Dalam dunia Blogging kita tahu pasti bahwa ada banyak sekali hal yang harus diperhatikan agar bisa mendapatkan kesuksesan didalam bidang ini, mulai dari cara menulis, cara mengatur menu, cara mengatur tampilan, dan masih banyak lagi.

Semua itu butuh waktu untuk mencapainya, mulai dari belajar-nya, latihan-nya, praktik-nya, trial and error tidak lepas dari semua ini...

Jika ingin lebih Professional tentu tidak kalah penting dari itu semua adalah menggunakan Domain TLD dan Hosting sendiri untuk blog yang dikelola...

Oleh karena itu penting adanya untuk memilih penyedia Hosting dan Domain yang cocok, baik itu berkualitas, terpercaya dan pas dikantong.

Masih ada saja diantara Blogger yang bingung dan ragu untuk memilihnya...

Nah diantara banyaknya penyedia layanan hosting dan domain lokal, salah satu penyedia yang terpercaya adalah Jagoan Hosting...

Mulai dari Hosting, Domain, Cloud Server, VPS, dan layanan lainnya bisa anda pesan langsung di Jagoan Hosting, harga paket layanan-nya pun cukup terjangkau bagi Pelajar/Mahasiswa, termasuk saya juga nih...

Jagoan Hosting ini sudah terkenal dengan banyak Promo pada layanan yang ada, anda bisa tahu itu dengan langsung mampir ke situs webnya yang tampak cantik dan enak dipandang di jagoanhosting.com.

Murah Tapi Kualitas Mahal, Ya Jagoan Hosting...

Paket Hosting Murah Jagoan Hosting
Paket Hosting Seribuan Jagoan Hosting
Banyak diantara kita yang butuh referensi untuk dijadikan pilihan dalam pemilihan Hosting dan Domain, oleh karena itulah Jagoan Hosting ini bisa menjadi solusi bagi kita semua.

Diantara Banyaknya layanan yang disediakan Jagoan Hosting, pada bagian ini saya mau bahas tentang Mini Hosting nih...

Mini Hosting dari Jagoan Hosting merupakan salah satu paket yang bener-bener murah banget loh, mulai dari Rp. 950/bulan kita sudah bisa mendapatkan fitur seperti gambar dibawah ini:
Mini Hosting dari Jagoan Hosting
Cuma se- Ribuan loh!
Murah banget kan? Ini si anak SD juga kayanya juga bisa beli deh...

Dengan harga seperti itu layanan yang didapatkan sudah cukup menjadi wadah untuk blog kita...

Ya kalo mau coba-coba dulu juga ga bakalan rugi kan ya? Cuma seribu/bulan ko...

Kuy angkut... Tapi bikin akun Jagoan Hosting aja dulu, silahkan mampir ke Daftar Member Jagoan Hosting.

Penjelasan Lengkap Mini Hosting

Pilihan dari mini hosting itu ada 2 seperti gambar berikut:

Mini Hosting dari Jagoan Hosting

Dalam gambar tersebut sebenarnya sudah cukup jelas apa yang akan didapat dengan biaya sekian, namun saya mau jelasin sedikit penjelasan lebih lanjut nih...
  • Untuk paket yang Hosting Kece itu hanya hostingnya saja, jadi untuk biaya domain itu terpisah...  
  • Untuk paket yang Blogger Kece kita akan mendapatkan Hosting ditambah 1 domain .blog
Mungkin anda bertanya disk space 200mb memang cukup ya? Sangat cukup jika anda ingin menggunakan Platform blogger seperti blog ini, space itu tidak terpakai, karena Blogger menyimpan data-nya di Google Drive jadi tidak ada masalah.

Kecuali jika anda ingin menggunakan platform Wordpress, mungkin kurang cukup untuk menyimpan banyak artikel, oleh karena itu saya sarankan untuk menggunakan Blogger jika ingin menggunakan paket ini.

Adapun jika lebih suka menggunakan Platform Wordpress atau media penyimpanan maka saya sarankan untuk menggunakan Cloud Hosting, ya tentu dengan tambahan harga pula.

Biar lebih yakin...

Jagoan Hosting Terpercaya 
Dari pengalaman yang saya alami sendiri, dalam menggunakan pelayanan dari Jagoan Hosting ini dapat dikategorikan sangat baik...

Tanggapan pertanyaan yang saya ajukan pun cepat ditanggapi, jadi berbagai masalah yang saya alami dapat dengan cepat diatasi hanya dengan bertanya di bagian kontak jagoan hosting.

Dari segi server, kecepatan, panel, dan fiturnya pun sangat memuaskan, selama saya menggunakannya Server-nya belum pernah Down atau bahkan Error, jadi ya enak lah pokonya...

Metode pembayarannya pun dapat dilakukan dengan berbagai metode, mulai dari Bank, Virtual Banking, bahkan dapat dilakukan pembayaran di Indomaret, jadi ya mempermudah bagi pelajar yang belum punya ATM...

Jadi kalo masih ragu untuk mencobanya, silahkan tanyakan langsung ke Kontak Jagoan hostingnya ya...

Baiklah mungkin itu saja Review seputar Mini Hosting dari Jagoan Hosting, semua keputusan ada ditangan anda, pilihlah dengan bijak!

Postingan terkait:

Share this post

Get Short URL loading short url

Reactions:

This Newest Prev Post

Seorang Blogger Pemula, Web Designer, dan Pecinta dunia Open Source yang tidak mau berhenti belajar


Comments
0 Comments

Saya tunggu Komentar anda yang Amazing! Jangan Lupa centang Notify Me agar dapat pemberitahuan lebih lanjut


Emoticon

Taro Kode Iklan

©© -